各國簽證

 

  •  以下辦理簽證之工作天數,不包含寄送所需之時間
  •  以下簽證之費用,不包含寄送費用, 如需寄送, 請另加NT40運費

 

 

費用:NT1600    卡式台胞證新辦(7工作天)

費用:NT2450    卡式台胞證新辦急件(3工作天)

所需證件: 1.兩吋彩色白底近照片一張(不可穿白衣服要半年內近照、不可跟護照身分證是同組的照片) , 2.護照正本(首辦), 3.護照影本一份(效期6個月以上), 4.身分證正反面影本一份, 5.戶籍謄本正本(有改過名字),  6. 如未過期台胞證需繳回 , 7.未滿16歲小孩需附監護人身分證影本。8.:撤件、重辦、不准件需收手續費NT300。

費用:NT2650    卡式台胞遺失,污損件(7工作天)   

費用:NT3450    卡式台胞遺失,污損件急件(3工作天) 

所需證件: 1.兩吋彩色白底近照片一張(不可穿白衣服要半年內近照、不可跟護照身分證是同組的照片) , 2.報案遺失證明一份, 3.護照影本一份(效期6個月以上), 4.身分證正反面影本一份, 5.戶籍謄本正本(有改過名字), 6.未滿16歲小孩需附監護人身分證影本。7.如台胞證污損須繳回 , 8.撤件、重辦、不准件需收手續費NT300。

費用:NT1450    護照新辦(滿14歲)                                    

所需證件: 1.三個月內兩吋彩色白底照片二張(直4.5 公分X橫3.5公分, 不要戴眼鏡, 需露耳朵,
額頭, 不可露牙齒, 不可與身分證照片相同), 2.身分證正本, 3.戶籍地連絡電話, 4.剛退伍人士,請附退伍令正本

舊護照無論有無過期,皆須附上, 初次辦理者,需本人至戶政事務所申請人別確認             

費用:NT2350    護照急件(1.5工作天)                               

費用:NT2050    護照急件(2.5工作天)                                    

費用:NT1750    護照急件(3.5工作天)

所需證件: 1.三個月內兩吋彩色白底照片二張(直4.5 公分X橫3.5公分, 不要戴眼鏡, 需露耳朵,
額頭, 不可露牙齒, 不可與身分證照片相同), 2.身分證正本, 3.戶籍地連絡電話, 4.剛退伍人士,請附退伍令正本

舊護照無論有無過期,皆須附上, 初次辦理者,需本人至戶政事務所申請人別確認 

費用:NT1050    護照新辦(未滿14歲)                                

所需證件: 1.三個月內兩吋彩色白底照片二張(直4.5 公分X橫3.5公分, 不要戴眼鏡, 需露耳朵,
額頭, 不可露牙齒, 不可與身分證照片相同), 2.監護人身分證正本, 3.戶籍謄本或戶口名簿正本

舊護照無論有無過期,皆須附上, 初次辦理者,需本人至戶政事務所申請人別確認  

費用:NT1950    護照趕件(1.5工作天)(未滿14歲)               

費用:NT1650    護照趕件(2.5工作天)(未滿14歲)               

費用:NT1350    護照趕件(3.5工作天)(未滿14歲)

所需證件: 1.三個月內兩吋彩色白底照片二張(直4.5 公分X橫3.5公分, 不要戴眼鏡, 需露耳朵,
額頭, 不可露牙齒, 不可與身分證照片相同), 2.監護人身分證正本, 3.戶籍謄本或戶口名簿正本

舊護照無論有無過期,皆須附上, 初次辦理者,需本人至戶政事務所申請人別確認  

費用:NT1400    泰國簽證(2工作天)                                  

所需證件: 1.護照正本, 2.身分證正反面影本,  3.兩吋彩色相片1張(護照規格,近3個月), 4.連絡電話                                

費用:NT1400    菲律賓簽證(2工作天)                               

費用:NT2200    菲律賓簽證趕件(1工作天)                                

所需證件: 1.護照正本(有7個月以上效期), 2.身分證正反面影本, 3.兩吋彩色相片2張(護照規格,近3個月), 4.連絡電話

費用:NT1600    越南簽證一個月單次(4工作天)           

費用:NT3000    越南簽證三個月多次簽

所需證件: 1.六個月以上有效護照影本, 2.白色底兩吋照片2張, 3.須註明入境越南日期,

費用:NT1800    印度觀光簽證(2工作天)                            

所需證件: 1.護照正本, 2.身分證影本, 3.訂位紀錄, 4.護照效期需滿六個月以上(另有辦理商務簽證)

費用:NT400      澳洲電子簽證(2工作天)                             

所需證件: 1.護照正本, 2.身分證正反面影本, 3.白底彩色照片2張(護照規格,近3個月), 4.當地聯絡人資料, 5.訂位紀錄

   香港旅遊票劵

   各國簽證

    QR CODE 臉書粉絲團

   力淨旅行社(享飛旅遊)

 

   lichingtour@gmail.com

   www.flyingtour.tw

    台北市民權東路2段26號7樓之6

 

   (02) 2567 7175

 

  (02) 2581 1816 (傳真)

  (02) 2567 9810 (傳真)

 

  0978 233 718

   (提供 LINE ID ( LO958 ),                     Whats APP 服務)

 

  0910 939 181

   (提供 LINE ID                

   ( liching25677175 ),                          Whats APP 服務)

 

  0933 926 258

   (提供 LINE ID ( kiki2810 ),                Whats APP 服務)